вторник, 20 сентября 2016 г.

Что такое биолокация и какие инструменты я использую в работе.

Термин «биолокация» происходит от греческого слова bios (жизнь) и латинского locatio (размещение, положение) и означает способность человека и живых существ определять в окружающем пространстве локализацию (месторасположение, направление, расстояние) определенных объектов поиска по отношению к самому себе за счет восприятия внешних воздействий поверхностью тела или специальными органами чувств. Кроме этого, биолокация дает возможность получать информацию о форме и размере этих объектов.

Секреты биолокации известны просвещенным и опытным людям многие тысячи лет. Простейший биолокатор – расщепленную ветку (лозу) – успешно использовали еще в Древнем Египте и Древней Месопотамии для поиска подземных вод, кладов, полезных ископаемых, пустот и для определения мест, где можно возводить храмы и жилые здания. В настоящее время метод биолокации успешно применяется в геологии, археологии, строительстве и других областях. С его помощью проводится поиск рудных, нефтяных, газовых месторождений, разного рода подземных коммуникаций и др. В некоторых случаях этот метод применяют для поиска людей, пропавших в снежных обвалах или в руинах зданий после землетрясений.

Биолокационные индикаторы (при работе с биоэнергетическим полем человека) применяются при проведении диагностики, а также способствуют достижению различных целей. Использование индикаторов позволяет искать воду, клады и даже определять местонахождение людей!

В последнее время среди разнообразных предположений, которые пытаются в очередной раз пролить свет на природу феномена биолокации, появилась новая научная идея, поддержанная многими учеными. Такую теорию выдвинул в 1988 году физик по образованию, доктор экономических наук Б.И. Искаков.

Чтобы понять идею новой гипотезы, обратимся к знаниям мудрецов Древней Индии. Они предполагали материальность всех идей, возникающих у человечества. По их мнению, все видимые окружающие нас предметы сделаны из грубой материи. А информация об этих предметах находится в невидимом для человека мире. И состоит она в противоположность самим предметам из очень тонкой материи. «Там же, в невидимом пространстве, – говорили древние, – обитают человеческие мысли и чувства».

Философы Аристотель и Платон называли их эйдосами. Гегель также придерживался того, что человеческие мысли материальны.

По гипотезе Б.И. Искакова, все тела во Вселенной пронизаны так называемым лептонным газом. Состоит он из очень легких микрочастиц. Такие частицы весьма разнообразны по своей массе и размерам. Но все они по сравнению с ядрами атомов различных тел настолько малы, что свободно проходят сквозь предметы материального мира. Научная гипотеза Б.И. Искакова заключается в том, что сверхлегкие частицы – лептоны – являются носителями мыслей и чувств. И вообще это явление материального мира.

Наличие в окружающем пространстве микролептонов уже доказано современной наукой. Выходит, что гипотеза может стать вскоре и научной теорией. С ее помощью можно объяснить, например, многие положения об информационном поле. По этой последней гипотезе отечественного ученого именно в микролептонном газе и содержится вся информация о Вселенной: ее прошлом, настоящем и будущем, которую и получает оператор биолокации с помощью мысленного запроса и биоиндикатора.

Основными индикаторными устройствами оператора биолокации являются лоза, рамка, маятник и сенсор (биорадиометр).

Биолокационная рамка обычно представляет собой отрезок железной проволоки длиной 35–40 см диаметром от 2 до 3,5 мм, согнутый под углом 90 градусов в такой пропорции: короткий отрезок должен быть равен высоте кулака, а длинный может быть в 2,5 или 3 раза длиннее.

























Биолокационный маятник представляет собой грузик, чаще в форме цилиндра или шара, подвешенный на нитке.

























Биолокационный сенсор (биорадиометр) представляет собой металлический стержень диаметром 0,8–1,0 мм. Длина стержня может изменяться от 70 см до 1 м. Такой индикатор изготавливается из железа и меди. Причем если в его конструкции имеется спиралевидная часть, то длина может быть меньше метра. Ручка индикатора выполняется из дерева, пластмассы и другого изоляционного материала. В самой ручке можно сделать полость для «свидетеля», который будет резонировать с объектом в момент исследования оператором. На конце стержня укрепляется вибрационный элемент. Его форма может быть различной: в виде кольца, металлического шарика или какой-либо другой. Элемент должен иметь в диаметре не более 30–40 мм. Вес его должен быть таким, чтобы при держании сенсора в руке в горизонтальном положении он мог прогибаться под тяжестью вибрирующего элемента.


























Использование подобных инструментов облегчает не только проведение диагностики, но и помогает выявить наличие/отсутствие негативной энергетики в помещениях, определить энергетику вещей, работать на поиск. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий